泳镜厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
泳镜厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

国外商店已经出现任天堂Switch广告和海报内容

发布时间:2022-04-27 12:48:20 阅读: 来源:泳镜厂家
国外商店已经出现任天堂Switch广告和海报内容

任天堂的新游戏设备Switch的到来已经越来越近了,这款设备将于明年3月正式上市。现在国外的商店里已经出一键换图H5模板
现了相应的广告和宣传内容。

根据Reddit用户上传的照片,一些澳大利亚的商店已经开始展示这款机器的图片和广告。虽然该设备的官方公布时间是在1月12日。JB Hi-Fi连锁商店已经在商店里展示了图片和海报轮播图H5模板
,并出现了该机器的名称。

显然在没有官方公布的情况下,目前的宣传材料都是出自之前的宣传片,毕竟任天堂也是以谨慎对旗下产品进行宣传和展示著称。

任天堂Switch的官方公布时间实在明年1月12日的8pm PT / 11pm ET (1月12日)/ 4am GMT / 5am CET(北京时间12日晚22点)。

0